Support

Konto löschen

Wie kann ich mein Konto löschen?

 

Melden Sie sich dann bei Ihrem MyPeopledoc-Konto an:

Gehen Sie zur Seite Konto und finden Sie den Abschnitt 'Konto löschen'.

Klicken Sie auf 'Mein Konto löschen'.

Lesen Sie sorgfältig und akzeptieren Sie die Konsequenzen Ihres Löschungsantrags

Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie

 

Was passiert, nachdem ich die Löschung meines Kontos beantragt habe?

Nachdem Sie Ihren Antrag auf Löschung Ihres Kontos bestätigt haben:

Während der ersten 30 Tage kann Ihr Arbeitgeber Ihnen weiterhin elektronische Dokumente auf MyPeopleDoc senden. Diese Kündigungsfrist ist notwendig, um den Verlust einiger Dokumente zu vermeiden. Sie haben weiterhin Zugang zu Ihrem Konto und können es wie gewohnt nutzen.

Nach 30 Tagen kann Ihr Arbeitgeber Ihnen keine elektronischen Dokumente mehr über MyPeopleDoc senden. Sie haben 10 Tage Zeit, um eine Kopie Ihrer Dokumente in Ihrem Tresor zu erstellen.

Nach 40 Tagen werden Ihr Konto, alle persönlichen Informationen und alle Dokumente in Ihrem Tresor dauerhaft gelöscht und sind nicht mehr zugänglich.

Sobald Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen, können Sie nicht mehr zurückgehen.

 

Was sollte ich tun, bevor ich die Löschung meines Kontos beantrage?

Bevor Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen, empfehlen wir Ihnen dringend, die Dokumente, die sich derzeit in Ihrem Tresor befinden, herunterzuladen und zu speichern.

 

Welche Informationen werden von meinem Arbeitgeber oder Dritten aufbewahrt, nachdem mein MyPeopledoc-Konto gelöscht wurde?

In Übereinstimmung mit dem Gesetz kann Ihr Arbeitgeber die folgenden Informationen über Sie aufbewahren:

Kopien Ihrer Gehaltsabrechnungen

Informationen in Bezug auf Ihren Arbeitnehmerstatus: Name, Vorname, Postanschrift, Geburtsdatum, usw....

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

 
Powered by Zendesk