Ich habe keine Einladung erhalten, ein Dokument zu unterschreiben. Was soll ich machen?

Wenn Sie eine SMS erhalten, dass Sie ein Dokument unterschreiben sollen, aber keine entsprechende E-Mail erhalten haben:

- Bitte überprüfen Sie den SPAM-Ordner in Ihrem Postfach. Die E-Mail wurde möglicherweise versehentlich dorthin umgeleitet.

- Überprüfen Sie anschließend, ob die in der SMS angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.

- Wenn die oben genannten Lösungen nicht geholfen haben und Sie immer noch keine E-Mail erhalten haben, klicken Sie hier, um unseren Support-Service zu kontaktieren.

Wenn Sie darauf gewartet haben, dass ein Dokument von Ihrem Arbeitgeber unterschrieben wird, Sie jedoch weder eine SMS noch eine E-Mail erhalten haben, klicken Sie hier, um sich direkt an unseren Support zu wenden und Ihren Vor- und Nachnamen sowie den Namen Ihres Arbeitgebers anzugeben.