Kann ich wieder Papierabrechnungen erhalten? Wie melde ich mich ab?

Ja, Sie können wieder Papierabrechnungen erhalten. Falls Sie sich von diesem Service abmelden, erhalten Sie keine Dokumente mehr von Ihrem Unternehmen, haben aber immer noch Zugang zu Ihrem Konto (und dadurch zu allen vorher hochgeladenen Dokumenten).

Um sich abzumelden, gehen Sie zu "Settings (Einstellungen)" → "My subscriptions (Meine Abonnements)" → “Paper (Papier)”

Dann erhalten Sie wieder so wie früher Ihre Papierdokumente. Auch wenn Sie sich abmelden, haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihr Konto mit allen Ihren Dokumenten.

Achtung! Sie können nicht sowohl eine Papierversion als auch eine elektronische Version erhalten. Wenn Sie sich abmelden, erhalten Sie keine elektronische Version Ihrer Dokumente mehr.