Wenn ich meinen Zugangscode eingebe, wird die Meldung "Ungültiger Code" angezeigt.

Wenn beim Zugriff auf Ihr Dokument die Meldung "Ungültiger Code" angezeigt wird, kann dies folgende Ursachen haben:

-Sie verwenden den falschen Code - stellen Sie sicher, dass Sie bei der Eingabe Ihres Codes keine Fehler gemacht haben, die Sie per SMS hätten erhalten sollen

-Sie verwenden einen abgelaufenen Code - der Code läuft 15 Minuten nach seiner Generierung ab. Sie erhalten einen neuen Code per SMS, wenn Sie die Seite aktualisieren und von vorn beginnen.