Wie lautet meine Dateinummer und wo finde ich sie?

Sie benötigen Ihre Dateinummer für den Fall, dass Probleme mit der E-Signatur eines Dokuments auftreten. Sie werden danach gefragt, wenn Sie sich an Ihren Arbeitgeber oder PeopleDoc wenden, um technischen Support zu erhalten.

Sie finden es:

• In der Benachrichtigungs-E-Mail, die Sie über die neue Anforderung für eine Signatur erhalten haben .
  • In der begleitenden SMS-Benachrichtigung .
  • Oder Oben auf allen Dokumentseiten, die sich auf diese Signatur beziehen.