Support

Ich verlasse mein Unternehmen. Was geschieht mit meinem Schließfach?

Sie können sich weiterhin anmelden und das Schließfach ganz normal weiter benutzen.

Auch nach Verlassen Ihres Unternehmens. Desweiteren können Sie das Schließfach mit Ihrem neuen Arbeitgeber verknüpfen, sofern dieser den MyPeopleDoc-Dienst auch anbietet.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel "Verwenden Sie schon das MyPeopleDoc Schließfach". 

Es ist aber auch jederzeit möglich, dass Sie Ihr Schließfach selbst unter den Konto Einstellungen endgültig löschen.

Sie sollten aber zuerst den Inhalt Ihres Schließfachs auf Ihrem Computer herunterladen.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweise.

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 5 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

 
Powered by Zendesk