Unterschreiben Sie Ihr erstes Dokument mit PeopleDoc

Dieser Artikel enthält Informationen zum elektronischen Signieren eines Dokuments mit dem PeopleDoc-Dienst. Die elektronische Signatur bietet eine schnelle, einfache und sichere Methode zum Empfangen, Signieren und Zurücksenden von HR-Dokumenten aus Ihrem Unternehmen, ohne dass Sie persönlich erscheinen oder Dokumente zurücksenden müssen.

Zum Unterschreiben eines Dokuments benötigen Sie:

- Ein Zugriff auf Ihre E-Mail

- Ihr Handy, um einen Signaturcode zu erhalten.

Für jedes zu unterzeichnende Dokument erhalten Sie eine E-Mail mit:

- Kurze Beschreibung des Dokuments (Typ usw.)

- Das Ablaufdatum für die Signatur

Über einen Link können Sie das Dokument anzeigen und auswählen, ob Sie es signieren möchten oder nicht.

Wenn Ihr Mitarbeiter den SMS-Benachrichtigungsdienst verwendet, werden Sie auch über Ihr Mobiltelefon benachrichtigt.

Sobald Sie auf den Link in der E-Mail klicken, werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet:

Gleichzeitig erhalten Sie eine SMS-Benachrichtigung mit einem Code zum Signieren Ihres Dokuments. Geben Sie diesen Code in das Feld „Zugangscode“ ein und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

Hinweis: Es besteht auch die Möglichkeit, den Code von einer Sprachnachricht zu empfangen.

Geben Sie Ihren neuen Code ein und klicken Sie auf "Bestätigen". Sie haben Zugriff auf das zu signierende Dokument.