Wie verwendet MyPeopleDoc Cookies?

Cookies sind kleine Datendateien, die an Ihren Browser gesendet werden, wenn Sie eine Website besuchen. Wir verwenden Cookies, um Dinge zu tun wie:

Sie bei unseren Diensten anzumelden
Präferenzen und Einstellungen speichern
Ihr Konto sicher zu halten
besser zu verstehen, wie die Menschen unsere Dienstleistungen nutzen, und sie auf der Grundlage dieser Informationen zu verbessern.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert, dies schränkt jedoch Ihre Möglichkeiten zur Nutzung von MyPeopleDoc ein.