Ändern der in meinem MyPeopleDoc®-Konto eingegebenen E-Mail-Adresse

Sie können auf Ihr Konto zugreifen

Die in Ihrem Konto eingegebene E-Mail-Adresse ist die Adresse, die Sie während Ihrer Registrierung eingegeben haben. Sie können sie jederzeit links oben auf Ihrem Bildschirm in der Registerkarte "Konto" überprüfen und ändern.

1. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein

2. Klicken Sie auf "SPEICHERN"

3. Geben Sie Ihr Passwort ein, um das Update zu validieren und zu bestätigen, dass Sie die Anfrage gestellt haben.

4. Klicken Sie auf "SPEICHERN"

5. Ein Link wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesandt. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu aktualisieren.

Hinweis: Falls Sie Ihre neue E-Mail-Adresse nicht bestätigen, wird das Update nicht abgeschlossen. Ihre alte E-Mail-Adresse wird nach wie vor für die Herstellung einer Verbindung und die Benachrichtigung über den Empfang von E-Mails verwendet.

Falls Sie bei der Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse eine Fehlermeldung erhalten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Falls Ihre Login-E-Mail-Adresse inkorrekt ist und Sie Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte hier mit einer gültigen E-Mail-Adresse und einer Kopie Ihres Ausweises an unser Support-Team.
Sie können nicht auf Ihr Konto zugreifen

Bitte wenden Sie sich mit einer Kopie Ihres Ausweises und der E-Mail-Adresse, die Sie mit Ihrem Konto verknüpfen möchten, an uns.