2-Faktor-Authentifizierung

Was ist eine 2-Faktor-Authentifizierung?

Die 2-Schritt-Verifizierung ist eine Funktion, die Ihnen hilft, Ihr MyPeopledoc-Konto zu sichern. Wenn Sie sie aktivieren, fügen Sie eine neue Sicherheitsebene zu Ihrem Konto hinzu, indem Sie sich mit Ihrem Passwort und einem an Ihr Mobiltelefon gesendeten Code anmelden. Jeder böswillige Versuch, auf Ihr Konto zuzugreifen, erfordert Ihr Passwort und den Zugriff auf Ihr Mobiltelefon.

Um die 2-stufige Verifizierung zu aktivieren, müssen Sie Ihre Mobiltelefonnummer angeben. Sie wird zu keinem anderen Zweck als zur Aktivierung dieser Funktion verwendet.

Wie kann ich die 2-Schritt-Verifizierung für mein Konto aktivieren?

Um die 2-Schritt-Verifizierung zu aktivieren, loggen Sie sich dann in Ihr MyPeopledoc-Konto ein:

Gehen Sie zur Seite Konto und finden Sie den Abschnitt '2-Faktor-Authentifizierung'.
Geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer ein und klicken Sie auf 'Aktivieren Sie die 2-Schritt-Überprüfung'.
Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie
Dann werden Sie aufgefordert, einen 6-stelligen Code einzugeben, den Sie per SMS auf Ihr Mobiltelefon erhalten.
Nachdem Sie den Code eingegeben haben, klicken Sie auf Aktivieren
Die 2-Schritt-Verifizierung wird nun aktiviert
Sobald die 2-Schritt-Verifizierung aktiviert ist, erhalten Sie jedes Mal, wenn Sie sich bei MyPeopledoc anmelden möchten, einen neuen Code per SMS.

Ich möchte nicht jedes Mal, wenn ich mich in mein Konto einlogge, einen Code eingeben.

Wenn die 2-Schritt-Verifizierung aktiviert ist, können Sie nach dem Einloggen in Ihr Konto Ihr aktuelles Gerät als vertrauenswürdiges Gerät definieren. Wenn Sie dies tun, brauchen Sie 60 Tage lang keinen Code einzugeben, wenn Sie sich von diesem Gerät aus einloggen.

Sie sollten nur dann vertrauenswürdige Geräte definieren, wenn Sie alleinigen Zugriff auf dieses Gerät haben.  Vermeiden Sie öffentliche Geräte oder solche, die Sie mit Freunden oder Familie teilen.

Wie kann ich die 2-Schritt-Verifizierung für mein Konto deaktivieren?

Um die 2-Schritt-Verifizierung für Ihr Konto zu deaktivieren, melden Sie sich dann bei Ihrem Konto an:

Gehen Sie auf die Seite "Einstellungen" und suchen Sie den Abschnitt "2-Schritt-Verifizierung".
Klicken Sie auf 'Deaktivieren der 2-Schritt-Überprüfung'.
Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie
Die 2-Schritt-Verifizierung wird nun deaktiviert.

Was passiert, wenn ich mein Telefon verliere oder sich meine Telefonnummer ändert?

Wenn die 2-Schritt-Verifizierung für Ihr Konto aktiviert ist und Sie die SMS unter der von Ihnen angegebenen Telefonnummer nicht empfangen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)