/* Stonly Widget */ /* Stonly Widget END */

Support

Ich habe mein Passwort vergessen

MyPeopleDoc sendet Ihnen Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen nicht per E-Mail.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf "I forgot my password (Ich habe mein Passwort vergessen)".

1. Falls Ihr Unternehmen die neue Version von MyPeopleDoc verwendet:

2. Falls Ihr Unternehmen die alte Version von MyPeopleDoc verwendet:

Fügen Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Daraufhin bitten wir Sie per E-Mail, Ihr Passwort zu erneuern.

Hinweis: Falls Sie nicht sofort eine E-Mail erhalten, warten Sie bitte 1–2 Minuten oder sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach. Falls Sie die E-Mail dann immer noch nicht erhalten haben, versuchen Sie es bitte erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, klicken Sie bitte hier, um sich an uns zu wenden.