Support

Wie teile ich ein Dokument?

Sie können Ihre Dokumente direkt mit anderen Personen teilen.

Um Dokumente teilen zu können, müssen Sie zuerst einen neuen Bucket zum Teilen erstellen.

Gehen Sie zur Registerkarte "Buckets" und klicken Sie auf "Add a bucket (Bucket hinzufügen)".

 

 

 

Geben Sie dem Bucket einen Namen (1), fügen Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie Ihre Dokumente teilen möchten (2), und wählen Sie das Ablaufdatum aus (3).

 

 

Fügen Sie ein (1) oder mehrere (2) Dokumente hinzu, indem Sie auf das Teilen-Symbol klicken und den Bucket für das Teilen auswählen (3)

 

 

 

Hinweis: Sie können auch direkt einen neuen Bucket erstellen, während Sie die Dokumente hinzufügen (4).

Die Person, mit der Sie Ihre Dokumente teilen, erhält eine E-Mail-Einladung mit einem Zugangscode für die geteilten Dokumente. Er/sie hat nur begrenzten Zugang zu Ihren Dokumenten. Er kann nur die Dokumente einsehen und herunterladen, die für ihn freigegeben wurden.

In der Registerkarte "Buckets" können Sie Ihre geteilten Dokumente überprüfen.

Um Ihre Buckets zu aktualisieren, klicken Sie auf "Edit settings (Einstellungen bearbeiten)".

 

 

Sie können Ihren Bucket vor seinem Ablaufdatum deaktivieren (1), damit die Dokumente nicht mehr geteilt werden. Sie können ihn später wieder aktivieren, indem Sie die Markierung entfernen. Wenn Sie den Eimer nicht mehr verwenden wollen, können Sie ihn einfach löschen (2).

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 9 fanden dies hilfreich

Kommentare

 
Powered by Zendesk