Wie erhalte ich meinen Aktivierungscode?

Um unseren Service zu abonnieren, müssen Sie von Ihrem Unternehmen eingeladen und von MyPeopleDoc identifiziert werden.

Dafür sollten Sie ein Einladungsschreiben oder eine E-Mail mit Ihrem Aktivierungscode darin erhalten haben. Ihr Code setzt sich aus Buchstaben und Zahlen zusammen und ermöglicht es Ihnen, sich auf unserer Website zu identifizieren. Aus Sicherheitsgründen läuft dieser Code nach mehreren Tagen (von 1 Woche bis 1 Monat) ab.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nicht per E-Mail erhalten haben, folgen Sie diesen Schritten.

Verbinden Sie sich mit dem MyPeopleDoc Portal (https://www.mypeopledoc.com). Klicken Sie auf "Eine Einladung anfordern".

Geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein und klicken auf "Einladung anfordern".

Wenn Sie keinen Aktivierungscode erhalten haben, kontaktieren Sie bitte das PeopleDoc Support Team: Support.

Um mehr über die Anmeldung bei MyPeopleDoc zu lernen, lesen Sie bitte den Artikel Registrieren Sie sich bei MyPeopleDoc.