Benutzen Sie bereits MyPeopleDoc?

Wenn Sie bereits ein MyPeopleDoc-Schließfach in Ihrem vorherigen Unternehmen aktiviert haben, können Sie es in Ihrem neuen Unternehmen wieder verwenden.

Klicken Sie auf "Haben Sie schon einen Account bei einem ehemaligen Arbeitgeber?" auf der Homepage von MyPeopleDoc.

Geben Sie den Aktivierungscode ein, der von Ihrem neuen Arbeitgeber gesendet wurde.

Nutzen Sie die bereits aktive E-Mail-Adresse, die mit Ihrem bestehenden MyPeopleDoc-Schließfach verwendet wurde. Ebenso Ihr bereits vorhandenes Passwort.

Anschließend klicken Sie bitte auf die Checkbox "Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und stimme Ihnen zu".

Mit den Button "Senden" schließen Sie den Vorgang ab.