Benutzen Sie bereits MyPeopleDoc?

Wenn Sie bereits ein MyPeopleDoc-Schließfach in Ihrem vorherigen Unternehmen aktiviert haben, können Sie es in Ihrem neuen Unternehmen wieder verwenden.

Klicken Sie auf "Haben Sie schon einen Account bei einem ehemaligen Arbeitgeber?" auf der Homepage von MyPeopleDoc.

Geben Sie den Aktivierungscode ein, der von Ihrem neuen Arbeitgeber gesendet wurde, geben Sie die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem bestehenden MyPeopleDoc-Schließfach verwendet wurde sowie das Passwort, klicken Sie auf das Kästchen "Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und stimme ihnen zu", bestätigen Sie mit "Senden".