Registrieren Sie sich bei MyPeopleDoc

Vielen Dank für Ihr Interesse am MyPeopleDoc Service. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eine Einladung per E-Mail von Ihrer Firma erhalten sollten, um unseren Service nutzen zu können.

Dieser Service ist für Sie völlig kostenlos und verfällt nicht, selbst wenn Sie Ihr Unternehmen verlassen. Sie können sich bei uns anmelden, um Ihre Personalunterlagen elektronisch zu erhalten. Diese Lösung ist auch sehr schnell, sicher und ökologisch.

Der Zugriff auf MyPeopleDoc ist einfach und dauert weniger als 2 Minuten.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie auf den MyPeopleDoc Service zugreifen und Ihr Konto aktivieren können.

Aktivierungscode

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nicht erhalten haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel.

Registrieren Sie sich bei MyPeopleDoc

Gehen Sie auf die Website, die Sie in Ihrem Einladungsschreiben oder Ihrer Einladungs-E-Mail angegeben ist.

Geben Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse (1) ein und erstellen Sie Ihr Passwort (2).

Hinweis: Es ist besser, Ihre persönliche E-Mail-Adresse zu verwenden, weil Ihr Schließfach persönlich ist. Sie können es auch behalten, wenn Sie Ihr Unternehmen verlassen (klicken Sie hier, um mehr zu erfahren).

Tick "Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere" und "Ich möchte meine HR-Dokumente in meinem elektronischen Gewölbe erhalten" (3) und klickt auf "Aktivieren Sie mein elektronisches Gewölbe" (4).

Hinweis: Sobald Ihr Abonnement bestätigt ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, sowohl auf Ihren persönlichen als auch auf Ihren professionellen Postfächern.Jetzt ist Ihre Anmeldung beendet. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Abonnement haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie hier klicken. Wenn Ihr Nachname zwei oder mehr Wörter enthält, oder mit speziellen Symbolen, schreiben Sie ihn bitte genau so auf, wie es in Ihrem Einladungsschreiben angegeben ist.Geben Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse (2) ein und erstellen Sie Ihr Passwort (3).

Hinweis: Es ist besser, Ihre persönliche E-Mail-Adresse zu verwenden, weil Ihr Gewölbe persönlich ist.Sie können es auch behalten, auch wenn Sie Ihr Unternehmen verlassen.

Klick "Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere" und "Ich möchte meine HR-Dokumente in meinem elektronischen Gewölbe erhalten" (4) und klickt auf "Aktivieren Sie mein elektronisches Gewölbe" (5).

Anmelde Bestätigung:

Sobald Ihr Abonnement bestätigt ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, sowohl auf Ihren persönlichen als auch auf Ihren professionellen Postfächern.

Jetzt ist Ihre Anmeldung beendet.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Abonnement haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.