Registrieren Sie sich bei MyPeopleDoc

Vielen Dank für Ihr Interesse am MyPeopleDoc Service. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eine Einladung per E-Mail von Ihrer Firma erhalten sollten, um unseren Service nutzen zu können.

Dieser Service ist für Sie völlig kostenlos und verfällt nicht, selbst wenn Sie Ihr Unternehmen verlassen. Sie können sich bei uns anmelden, um Ihre Personalunterlagen elektronisch zu erhalten. Diese Lösung ist auch sehr schnell, sicher und ökologisch.

Der Zugriff auf MyPeopleDoc ist einfach und dauert weniger als 2 Minuten.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie auf den MyPeopleDoc Service zugreifen und Ihr Konto aktivieren können.

Aktivierungscode

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nicht erhalten haben, lesen Sie bitte den folgenden Artikel.

Registrieren Sie sich bei MyPeopleDoc

Folgen Sie dem Link Ihrem Einladungsschreiben.

Geben Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse (1) ein und erstellen Sie Ihr Passwort (2).

Hinweis: Es ist besser, Ihre persönliche E-Mail-Adresse zu verwenden, da Ihr Schließfach privat ist. Sie können es auch behalten, wenn Sie Ihr Unternehmen verlassen (klicken Sie hier, um mehr zu erfahren).

Sie müssen nun noch die Checkboxen aktivieren:

"Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere" und/oder "Ich möchte meine HR-Dokumente in meinem elektronischen Schließfach erhalten" (3)

Anschließend klicken Sie bitte auf "Aktivieren Sie mein elektronisches Schließfach" (4).

Sobald Ihr Abonnement bestätigt ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, sowohl auf Ihren persönlichen als auch auf Ihren professionellen Postfächern.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Abonnement haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie hier klicken. Achten Sie bei Ihren Namen auf die genaue Schreibweise, wie es in Ihrem Einladungsschreiben angegeben ist

Sofern Sie Probleme oder Fragen bezüglich Ihres Accounts haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.