/* Stonly Widget */ /* Stonly Widget END */

Support

Eliminar mi cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta?

Inicie sesión en su cuenta de MyPeopleDoc y luego:

  • Vaya a la página Configuración y busque la sección "Eliminar una cuenta"
  • Haga clic en "Quiero eliminar mi cuenta"
  • Lea atentamente y acepte las consecuencias de su solicitud de eliminación
  • Introduzca su contraseña y valide

 

¿Qué sucede una vez que solicité la eliminación de mi cuenta?

Después de confirmar su solicitud para eliminar su cuenta:

  • Durante los primeros 30 días, su empleador podrá enviarle documentos electrónicos en MyPeopleDoc. Este período de notificación es necesario para evitar la pérdida de documentos. Seguirá teniendo acceso a su cuenta y podrá usarla como de costumbre.
  • Después de 30 días, su empleador ya no podrá enviarle documentos electrónicos en MyPeopleDoc. Dispondrá de 10 días para hacer una copia de los documentos que tiene en su caja fuerte.
  • Después de 40 días, su cuenta, toda la información personal y todos los documentos de su caja fuerte se eliminarán de forma permanente y no se podrá acceder a ellos.

Una vez que solicite eliminar su cuenta, no podrá volver atrás.

 

¿Qué debo hacer antes de solicitar la eliminación de mi cuenta?

Antes de solicitar que se elimine su cuenta, le recomendamos encarecidamente que descargue y guarde los documentos que tiene actualmente en su caja fuerte.

 

¿Qué información conservan mi empleador o terceros después de que se haya eliminado mi cuenta de MyPeopleDoc?

De conformidad con la ley, su empleador puede conservar la siguiente información sobre usted :

  • Copias de sus nóminas
  • Información relativa a su estado de empleado: apellido, nombre, dirección postal, fecha de nacimiento, etc.
 
Tecnología de Zendesk