Fonctionnement des étiquettes

Une Étiquette est un mot-clé qui décrit une caractéristique de vos documents et permet de les regrouper facilement.

Pour ajouter une ou plusieurs étiquettes aux documents, suivez les étapes suivantes à partir d'un ordinateur :

1. Sélectionnez le(s) document(s) sur la page d'accueil de votre coffre-fort (1)
  2. Cliquez sur Classer (icône en forme de punaise) (2)

1. Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez attribuer à ce(s) document(s)
  2. Cliquez sur Valider

Attention ! Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule étiquette lors de vos recherches. Tous les documents ayant au moins cette étiquette apparaitront.

Vous pouvez également créer des sous-étiquettes en leur affiliant une étiquette parente ce qui créera une arborescence d'étiquettes sur la droite de votre coffre-fort.

Astuce : en cliquant sur le bouton Editer mes étiquettes, vous pouvez à tout moment ajouter de nouveaux libellés, modifier les existants ou en supprimer.