Imprimer un document contenu dans mon coffre-fort

Afin d’imprimer un document depuis votre coffre-fort nous vous invitons à le sélectionner ou l'ouvrir puis cliquez sur l'icône Imprimer

Vous pouvez également le télécharger puis lancer l'impression sur votre imprimante de bureau.

Cependant cet icône n’apparaît qu'à partir du navigateur Chrome, en effet les autres navigateurs comme Firefox ou Internet Explorer bloquent cette fonctionnalité sur notre site. Si vous utilisez un de ces navigateurs, nous vous inviterons alors à télécharger votre document grâce à l'icône télécharger puis à l'imprimer via votre ordinateur comme vos autres fichiers.