Comment puis-je récupérer un document placé à la Corbeille par erreur ?

Afin de restaurer un document supprimé par erreur nous vous invitons à :

1) Cliquer sur le menu Documents situé sur la gauche de votre coffre-fort

2) Cliquer sur le bouton Corbeille situé en bas à droite sous vos étiquettes

3) Sélectionner les documents à restaurer, puis cliquer sur le bouton Restaurer

Nous vous invitons à effectuer cette manipulation via un ordinateur, en effet la Corbeille n'apparaissant pas sur une interface mobile.

Votre document sera alors replacé directement dans votre coffre-fort.