Je n'ai pas reçu mon code d'accès par SMS, que dois-je faire ?

Vous avez cliqué sur le lien mais au bout de 10 minutes, vous n’avez pas reçu de SMS ?
Généralement, le SMS est livré dans les 5 minutes suivant votre accès sur la page contenant le document à signer.

Il peut parfois arriver que le numéro de téléphone portable fourni par votre employeur soit erroné.
Si c'est votre cas, nous vous invitons à contacter votre employeur afin de lui communiquer votre numéro de téléphone pour qu'il réalise l'envoi d'un nouveau document.

Si au bout de 10 minutes vous n’avez toujours pas reçu de SMS alors que votre numéro semble exact, merci de contacter notre Service Support en cliquant ici.