S'inscrire au service

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez pour le service MyPeopleDoc. Nous vous rappelons que, pour pouvoir bénéficier de ce service, vous devez avoir reçu de la part de votre entreprise un code d'activation personnel. Ce code, à usage unique, vous est envoyé par email professionnel ou par courrier.

MyPeopleDoc est un service entièrement gratuit pour vous, sans durée d'engagement et reste accessible même en cas de départ de l'entreprise. Vous êtes libre de vous inscrire pour recevoir vos documents RH de manière sécurisée sous format électronique plutôt que sous format papier : cette solution est plus rapide, plus sûre et plus écologique.

L'adhésion à MyPeopleDoc est simple et prend moins de 2 minutes.

Cet article vous explique comment adhérer au service MyPeopleDoc et activer votre compte en ligne.

Recevoir son code d'activation

Vous n'avez pas reçu votre code d'activation ? Pour savoir comment obtenir votre code d'activation, cliquez ici.

Connexion au portail d'inscription

Connectez-vous sur l'adresse indiquée sur votre courrier ou cliquez sur le lien contenu dans l'email que vous avez reçu.

Renseignez et confirmez votre email personnel (1) et votre mot de passe (2).

A noteril est préférable de renseigner votre adresse email personnelle car votre coffre-fort est personnel.

Acceptez les conditions générales d'utilisation et acceptez les conditions d'adhésion (3).

Cliquez sur « Activez votre coffre-fort » (4).

Réception de l'email de confirmation

Une fois votre inscription validée, vous recevez un email à la fois sur votre adresse personnelle et professionnelle de confirmation d'activation de compte.

Le processus d'inscription est maintenant terminé.