Vous utilisez déjà MyPeopleDoc ?

Si dans votre entreprise précédente vous aviez déjà activé un coffre-fort MyPeopleDoc, vous pouvez le réutiliser chez votre nouvel employeur.

Pour cela cliquez sur « J'ai déjà un compte MyPeopleDoc » sur la page d'activation de votre nouveau coffre-fort.

Puis entrez le code d’activation envoyé par votre nouvel employeur (1), indiquez l’email personnel attaché à votre compte MyPeopleDoc existant (2) et son mot de passe (3), acceptez les conditions générales d'utilisation et les conditions d'adhésion (4), puis cliquez sur « Envoyer » (5).