Support

Supprimer mon compte

Attention : La suppression de votre coffre-fort est une manipulation irréversible, en effet, la suppression du coffre-fort prend 40 jours, il n'est pas possible d'interrompre le processus, une fois ce délais passé, tous les documents présent sur celui-ci seront supprimés. 

 

 Comment supprimer mon compte MyPeopledoc® ?

Connectez-vous à votre compte MyPeopledoc®, puis suivez ces étapes :

 

1. Cliquez sur "Compte"

2. Descendez en bas de la page

Supprimer_son_coffre-fort.JPG

 

3. Cliquez sur "Supprimer mon compte"

Supprimer_son_coffre-fort_2.JPG

 

4. Lisez attentivement les conséquences de votre demande de suppression et acceptez-les en cochant la case correspondante

5. Tapez votre mot de passe actuel

6. Cliquez sur "Supprimez mon compte définitivement"

Supprimer_son_coffre-fort_3.JPG

 

7. Lisez le note d'information relative au délais de suppreson puis cliquez sur "Fermer"

Supprimer_son_coffre-fort_4.JPG

 

8. Un compte à rebour vous indique le temps qu'il vous reste avant la suppression de votre coffre-fort

Supprimer_son_coffre-fort_5.JPG

 


Que se passe-t-il une fois que j’ai confirmé ma demande de suppression de compte ?


Après avoir confirmé votre demande de suppression :

- Pendant les 30 premiers jours, votre employeur peut toujours vous envoyer des documents électroniques sur MyPeopleDoc®. Ce délai est nécessaire pour éviter des pertes de documents. Vous avez toujours accès à votre compte et pouvez continuer à l’utiliser normalement.

- Au bout de 30 jours, votre employeur ne peut plus vous envoyer de documents électroniques sur MyPeopleDoc®. Vous avez 10 jours pour sauvegarder vos documents depuis votre coffre-fort.

- Au bout de 40 jours, votre compte, toutes les informations vous concernant et tous les documents de votre coffre-fort sont définitivement supprimés et inaccessibles.

 

Que dois-je faire avant de supprimer mon compte ?


Avant de supprimer votre compte, nous vous recommandons de récupérer et sauvegarder les documents contenus dans votre coffre-fort, ceux reçu de votre employeur, ceux que vous avez ajouté vous-même. Vous avez la possibilité de les télécharger un par un ou en masse en les sélectionnant et en cliquant sur l'icone de téléchargement.


Quelles sont les informations conservées par mon employeur ou par des tiers après la suppression de mon compte MyPeopledoc® ?


Conformément à la loi, votre employeur peut conserver les informations suivantes vous concernant :

- Des copies employeur de vos bulletins de salaire et autres documents administratifs

- Des informations relatives à votre statut de salarié : nom, prénom, adresse postale, date de naissance, etc...

 

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

 
Réalisé par Zendesk