Consulter mes documents

Sur la page Documents vous pouvez :

1. Sélectionner un ou plusieurs documents

2. Télécharger des documents sélectionnés

3. Partager des documents sélectionnés

4. Attribuer une ou plusieurs étiquettes aux documents sélectionnés

5. Supprimer les documents sélectionnés

6. Trier par nom ou par date de dépôt ou n’afficher que les documents « non-lus ».

7. Choisir d'afficher les documents déposés par votre/vos entreprise(s) ou par vous

Cliquez sur «Afficher plus » pour pouvoir accéder aux documents plus anciens.

Consulter les informations principales sur chaque document (le titre, la date et l’émetteur du document)

Une prévisualisation est disponible pour chaque document (PDF). En cliquant sur le document souhaité, de nouvelles options et informations sont disponibles :

1. Consulter le document

2. Naviguer facilement sur le document précédent

3. Naviguer facilement sur le document suivant

4. Renommer le document

5. Téléchargement du certificat (uniquement pour les documents déposés par l’employeur). Permet de télécharger le certificat d'authenticité du document délivré par PeopleDoc en tant que tiers de confiance.