Support

Comment fonctionne MyPeopleDoc ?

How does MyPeopleDoc® work?

 

La création d’un compte MyPeopleDoc® se fait uniquement sur invitation de la part de votre employeur. Vous êtes employeur et vous souhaitez être contacté par nos équipes : cliquer ici

 

MyPeopleDoc® est un espace de stockage personnel et sécurisé. À ce titre, vous pouvez y déposer les documents et fichiers que vous souhaitez conserver, dans la limite de 250Mo par document, et de 10Go pour l’ensemble des documents conservés, les renommer, les classer via un système de libellés.

Vous pouvez partager les documents de votre coffre-fort à des tiers, via la création d’espaces de partage.

Votre historique d’action sur MyPeopleDoc®

Vous pouvez lier votre compte à un ou plusieurs employeurs. Une fois lié, l’employeur peut envoyer vers votre compte tout type de document qu’il jugera nécessaire, soit de manière automatique et régulière, soit manuellement et de manière ponctuelle. Les documents déposés par votre employeur sont certifiés.

 

Your action history on MyPeopleDoc

Pour des raisons de sécurité, l’historique des actions effectuées sur votre compte est conservé pendant une durée de 30 jours. Sa conservation a pour but de vous permettre, en cas de besoin, de vérifier l’utilisation de votre compte, et d’identifier le cas échéant un accès non désiré par une personne tierce. Cet historique de 30 jours est disponible sur demande auprès du support.

Cet historique comprend les actions suivantes, associées à la date et l’heure à laquelle elles ont été effectuées :

  • Connexion au compte
  • Tentatives échouées de connexion au compte (par ex : mauvais mot de passe) wrong password)
  • Téléchargement d’un document
  • Visualisation d’un document
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 16

Commentaires

 
Réalisé par Zendesk