Je quitte mon entreprise, que devient mon coffre-fort MyPeopleDoc ?

Quoi qu'il arrive, vous conservez votre coffre-fort gratuitement et sans limite de durée.

Vous pouvez utiliser le service MyPeopleDoc partout et depuis tous les périphériques (tablette, smartphone, ordinateur).

Il vous suffit de disposer d'une connexion internet et de vos identifiants (email et mot de passe) pour accéder au service.

Vous pouvez toujours y accéder cas de départ de l’entreprise et vous avez la possibilité de le réutiliser si votre nouvelle entreprise utilise également le service MyPeopleDoc. Cliquez ici pour en savoir plus.

À noter : si vous ne souhaitez pas conserver votre coffre-fort, vous pouvez télécharger son contenu puis le supprimer depuis votre rubrique Compte

Note : Si l'adresse mail de connexion à votre coffre-fort est une adresse professionnelle à laquelle vous n'avez ou vous n'aurez plus accès et que vous connaissez votre mot de passe, vous avez la possibilité de la modifier directement depuis votre coffre-fort.

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez l'équipe support MyPeopleDoc. Pour que le support puisse mettre à jour votre adresse email et, afin d'éviter toute usurpation d'identité, nous vous invitons à vous munir d'une copie de votre pièce d'identité recto/verso au format PDF ou image ainsi que l'adresse e-mail de votre choix.