Partager un document depuis mon coffre-fort

Vous avez la possibilité de partager vos documents avec des tiers (amis, agent immobilier, banquier, administration publique, etc.) directement depuis votre compte.

Pour le faire, rendez-vous dans la rubrique "Dossiers Partagés" (1) et cliquez sur "Créer un nouveau dossier partagé" (2).

Nommez le partage (1),  définissez la date d’expiration (2) et ajoutez l’e-mail de la ou les personnes avec laquelle voire lesquelles vous voulez partager vos documents (3), enfin cliquez sur "Créer le Dossier" (4).

Une fois l’espace de partage créé, ajoutez-y les documents :

Directement depuis le document que vous désirez ajouter en cliquant sur l'icône "Dossier partagés" (1)

Depuis l'onglet "Documents", sélectionnez les documents que vous souhaitez ajouter (1) puis cliquez sur l'icône "Dossiers partagés" (2)

Depuis l'onglet "Documents", en passant votre souris sur le document que vous souhaitez ajouter, cliquez sur l'icône "Dossiers partagés(1), sélectionnez le dossier partagé (2) ou créez directement un dossier partagé en cliquant sur "Ajouter un nouveau dossier partagé" (3)

La personne avec qui vous partagez vos documents reçoit un mail de notification avec un lien vers l’espace de partage et le mot de passe afin d'y accéder.
Elle se voit accorder un accès restreint aux documents avec l’unique possibilité de les télécharger et ne peut accéder à rien d'autre qu'à cet espace.

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos espaces de partages en cliquant sur "Actions" puis "Mettre à jour les paramètres".

Vous avez également la possibilité de désactiver le partage avant sa date d’expiration pour que les invités n’aient plus accès aux documents. Cela vous permet de le sauvegarder pour pouvoir le réutiliser ultérieurement en décochant la case. Si vous ne voulez plus utiliser ce partage, vous pouvez juste le supprimer définitivement.

Vous pouvez consulter tous vos partages et leur contenu dans l’onglet "Dossiers Partagés".