Fonctionnement des étiquettes

Une Étiquette est un mot-clé qui décrit une caractéristique de vos documents et permet de les regrouper facilement.

Pour ajouter des étiquettes, cliquez sur "Étiquettes" (1) puis entrez le nom de l'étiquette que vous souhaitez et l'étiquette parente si besoin (2).

Pour supprimer ou modifier une étiquette, cliquez sur l'icône "Modifier" en forme d'engrenage à côté de la punaise. Vous pouvez modifier le nom de celle-ci, modifier la couleur associée à celle-ci ou encore la supprimer.

Pour associer une ou plusieurs étiquettes aux documents, suivez les étapes suivantes à partir d'un ordinateur :

Sélectionnez le(s) document(s) sur la page d'accueil de votre coffre-fort (1)
Cliquez sur "Classer" (icône en forme de punaise) (2)

Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez attribuer à ce(s) document(s) (3)
Cliquez sur "Enregistrer" (4)

Attention : Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule étiquette lors de vos recherches. Tous les documents ayant au moins cette étiquette apparaîtront. Le nombre d'étiquettes est limité à 40.

Vous pouvez également créer des sous-étiquettes en leur affiliant une étiquette parente ce qui créera une arborescence d'étiquettes sur la droite de votre coffre-fort.