Utilisation de cookies par MyPeopleDoc®

Conformément aux termes des Conditions Générales d’Utilisation MyPeopleDoc®, PeopleDoc utilisons les services d'analyse Web Google Analytics et Hotjar qui utilisent des « cookies ». Les cookies sont des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur (dans votre navigateur) et permettent d'analyser l'utilisation du site MyPeopleDoc®. Ces services utilisent certaines informations pour évaluer votre utilisation des services afin de compiler des rapports sur les activités du site pour PeopleDoc.

Comment ça marche :

1) Google Analytics : Les données que Google Analytics utilise pour fournir toutes les informations contenues dans nos rapports proviennent de ces sources :

• La requête HTTP de l'utilisateur
• Navigateur/informations système
• Cookies propriétaires

La requête HTTP pour n'importe quelle page Web contient des détails sur lenavigateur et  l'ordinateur effectuant la requête, tels que le nom d'hôte, le type de navigateur, le référent et la langue.

2) Hotjar : Combine les outils d’analyse et de feedback, Hotjar nous donne une vue d'ensemble de la façon d'améliorer l'expérience utilisateur et les performances/taux de conversion de notre site.

La manutention de ces cookies n'est pas strictement nécessaire pour que le site fonctionne, mais en les laissaient actives vous auriez une meilleure expérience de navigation.

Les informations relatives aux cookies ne sont pas utilisées pour vous identifier personnellement et les données de configuration sont entièrement sous notre contrôle. Ces cookies ne sont pas utilisés à d'autres fins que ceux décrits ici, soit : mieux comprendre comment les personnes utilisent nos
services pour les améliorer.