Où mes fiches de paie sont-elles archivés ? Qui conserve mes fiches de paie ?

Tous les fiches de paie et autres documents que vous recevez de la part de votre entreprise sur votre compte MyPeopleDoc® sont archivés de façon cryptés en France sur les serveurs d’Ecritel exploités par PeopleDoc.

En bref, l'hébergement est fait en France pour les documents (fiches de paie inclus) et la plateforme elle-même est hébergé en Allemagne. Pour plus d'informations Cliquez ici.

Applicable en France :

Tous les fiches de paie et autres documents que vous recevez de la part de votre entreprise sur votre compte MyPeopleDoc® sont archivés de façon cryptés en France sur les serveurs de la CDC Arkhineo (filiale de la Caisse des dépôts et Consignations) et ce, pendant 50 ans.

Le service d'archivage vous permet de conserver vos documents sans limite de durée. La CDC Arkhineo se tient en effet disponible pour restituer tous les fiches de paies de nos utilisateurs en cas de besoin, dans la mesure où PeopleDoc venait par exemple à disparaître.

Pour les fiches de paie, PeopleDoc vous garantit une conservation pendant 50 ans auprès de la filiale CDC Arkhinéo de la Caisse des Dépôts, même en cas de disparition de PeopleDoc ou de votre employeur.