A quoi correspond l'indication "Document certifié" ?

Tous vos documents déposés dans votre coffre-fort par votre employeur sont certifiés électroniquement lors de leur distribution. Vous trouverez la mention « Document certifié » dans les détails de chaque document envoyé par votre employeur (1).

Pour télécharger le certificat électronique du document, cliquez sur « En savoir plus » (2). Cliquez ensuite sur le lien dans la fenêtre qui apparaît pour télécharger le certificat d'authenticité du document délivré par PeopleDoc en tant que tiers de confiance.

Quels sont les documents concernés ?
- Les documents distribués régulièrement par votre employeur
- Les documents déposés unitairement par votre employeur
- Les documents que vous avez signés à la demande de votre employeur

Attention :  Les documents que vous déposez vous-même dans votre coffre-fort ne seront pas certifiés par PeopleDoc