Je n'ai pas reçu l'email m'invitant à signer mon document. Que dois-je faire ?

Vous avez reçu un SMS vous informant de l'envoi d'un document demandant votre attention, mais vous n’avez toujours pas reçu l'email correspondant ?

Dans ce cas :

- Votre logiciel de courriels a peut-être filtré cet email par erreur. Vérifiez qu'il ne se trouve pas dans votre dossier Spams / Indésirables

- Vérifiez que l'adresse email indiquée dans le SMS reçu est bien la vôtre et ne comporte pas de faute d'orthographe

Si tous ces points sont vérifiés et que vous n’avez toujours pas reçu l'email, nous vous invitons à contacter notre Service Support en cliquant ici.