Fin du support Internet Explorer

De quoi est-il question ?

Microsoft a annoncé la fin de la période de maintenance de Internet Explorer version 8 (IE8) depuis le 12 janvier 2016 et version 9 (IE9) et 10 (IE10) depuis le 11 avril 2017. Ainsi, aucune mise à jour de sécurité n'est plus opérée de la part de Microsoft sur IE8, IE9 et IE10 quelle que soit la version de Windows.
En conséquence, la prise en charge de IE10, ou toute autre version antérieure, pour MyPeopleDoc® est arrêtée depuis le mois d'avril 2017.

Vous pouvez prendre connaissance de la liste des versions d'Internet Explorer encore supportées par Microsoft ici: https://support.microsoft.com/fr-fr/gp/microsoft-internet-explorer

Qu'est-ce que cela signifie pour moi ?

Depuis Avril 2017, pour des questions de sécurité, PeopleDoc ne prend plus d'engagement quant à un fonctionnement optimal de l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme. Le support client de MyPeopleDoc® n'examinera plus les problèmes ou bugs associés à Internet Explorer 9 ou 10 ou une version antérieure d'Internet Explorer.

Pourquoi PeopleDoc ne supportera plus IE8, IE9 ni IE10 ?

• IE8, IE9 et IE10 sont moins sécurisés que d'autres navigateurs. En effet, n'étant plus maintenus par Microsoft, plus aucune mise à jour de sécurité n'est effectuée depuis du 11 avril 2017.

• IE8, IE9 et IE10 sont moins performants que les autres navigateurs plus récents. Ils ne permettent pas d'offrir à nos clients les technologies web les plus avancées.

• IE8, IE9 et IE10 sont de moins en moins utilisés par nos utilisateurs.