Lorsque je saisis mon code d'accès, le message "Code invalide" s'affiche. Que dois-je faire ?

Le message Code invalide peut s'afficher sur la page d’accès au document pour plusieurs motifs :

Vous avez saisi un code erroné : dans le champ correspondant, entrez à nouveau le code reçu par SMS et assurez-vous de ne pas faire d'erreur en le saisissant sur le clavier

Votre code a expiré : chaque code d'accès a une durée de validité de 30 minutes. Si ce délai est dépassé, un autre SMS vous est envoyé automatiquement, si ce n'est pas le cas, rafraîchissez la page d'accès au document pour recevoir un nouveau code d'accès sur votre téléphone.