Je n'ai pas reçu mon code d'accès par SMS, que dois-je faire ?

Une fois que vous avez reçu et ouvert l’email de notification de signature, et que vous avez cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers une page internet « guichet de signature ». Cette action génère de façon automatique le code de vérification SMS via un numéro court.

Assurez-vous d’avoir communiqué un numéro de portable valide à votre employeur.
Vous accéderez au document après avoir renseigné votre code dans le champ Code d'accès :

Généralement, le SMS est livré dans les 5 minutes suivant votre accès sur la page contenant le document à signer et peut aller jusque 10 minutes.

Il peut parfois arriver que le numéro de téléphone portable enregistré par votre employeur soit erroné, que le format ne corresponde pas ou que l’indicatif pays soit erroné.

Si c'est votre cas, nous vous invitons à contacter votre employeur afin de lui communiquer votre numéro de téléphone pour qu'il réalise l'envoi d'un nouveau document.

Si votre numéro semble exact et qu’au bout de 10 minutes vous n’avez toujours pas reçu de SMS, merci de contacter notre Service Support en cliquant ici, en indiquant le numéro de signature ainsi que votre numéro de téléphone.