Recevoir mes documents signés

Avant de vous transmettre le document, votre employeur doit d'abord valider votre signature et le contre-signer si nécessaire.

Si vous avez activé votre coffre-fort MyPeopleDoc® avant la signature de votre document, celui-ci y sera automatiquement déposé.

Si vous n’aviez pas encore activé votre coffre-fort au moment de la signature de votre document, vous le recevrez en pièce jointe, par email, à l’adresse email choisis par votre employeur.

Les signatures électroniques étant intégrées directement au fichier PDF, le document reste bien sûr complètement valide, même en dehors d’un coffre-fort !

Dans le cas où vous choisissez d'activer votre coffre-fort ultérieurement, vous pourrez y retrouver automatiquement votre document signé.