S'inscrire au service

Rappel : Pour pouvoir bénéficier de ce service, vous devez avoir reçu de la part de votre entreprise un code d'activation personnel. Ce code, à usage unique, vous est envoyé par courrier ou par email.

MyPeopleDoc® est un service entièrement gratuit pour les salariés, sans durée d'engagement et reste disponible même en cas de départ de l’entreprise.

Vous êtes libre de choisir le format de distribution de vos documents RH électronique : cette solution est plus rapide, plus sûre et plus écologique.
L’activation de votre coffre-fort MyPeopleDoc® est simple et prend moins de 2 minutes.

1) Recevoir le code d’activation

Si vous n’avez pas encore reçu votre code d’activation cliquez ici

2) Connexion au portail d’inscription

Rendez vous sur l’URL indiqué dans votre courrier ou cliquez sur le lien présent dans l’email que vous avez reçu.

Si vous avez reçu le code d’activation par courrier il vous faut alors entrer manuellement le code d’activation (1) puis cliquer sur « CONTINUER » (2).

Si vous avez reçu le code d’activation par email, celui-ci est automatiquement renseigné et validé.

Il vous faut donc renseigner et confirmer l’adresse email de connexion de votre choix (1) et un mot de passe (2).

A noter : Il est préférable de renseigner votre adresse email personnelle car votre coffre-fort est personnel. Pour être valide, votre mot de passe doit contenir 8 caractères minimum, au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule.

Il faut ensuite lire et accepter les Conditions Générales d’Utilisation et les Conditions d’Adhésion (3).

Enfin, cliquez sur « ACTIVER » (4).

Une fois votre inscription validée, vous recevez un email sur l’adresse que vous avez préalablement choisis et à la fois sur votre adresse email professionnelle si vous en possédez une.

Votre coffre-fort est maintenant activé et consultable sur mypeopledoc.com avec vos identifiants.