J’ai effectué une demande de réinitialisation du mot de passe, mais je ne reçois aucun mail.

La non-réception du mail de réinitialisation du mot de passe peut s’expliquer par différents motifs :

1. Le délai de réception de celui-ci peut parfois prendre quelques minutes.

2. Vous effectuez la demande de réinitialisation en saisissant le mauvais identifiant de connexion. Si vous disposez d’une messagerie personnelle et professionnelle, nous vous inviterons à effectuer une demande avec chacune des messageries afin de voir sur laquelle des deux vous recevrez le mail de réinitialisation.

3. Vous avez peut-être renseigné une messagerie erronée lors de votre inscription. Pour confirmer ceci, nous vous invitons à demander vos identifiants ici. Si vous êtes dans ce cas de figure, nous vous invitons à consulter l’article "Comment accéder à mon espace personnel après avoir enregistré une messagerie erronée ?".

4. Votre messagerie est bloquée par notre prestataire en charge de l’envoi de courriel. Si tel est le cas, nous nous chargerons d’effectuer le déblocage de votre messagerie puis vous ferons parvenir un lien de réinitialisation du mot de passe. Pour faire une demande, cliquez ici.