J’ai activé le service de la double authentification mais j’ai changé de numéro de téléphone par la suite, que faire ?

Pas de panique, afin d'avoir de nouveau accès à votre coffre-fort électronique MyPeopleDoc®, nous vous invitons à nous faire parvenir une demande écrite, ainsi qu'une copie recto/verso de votre pièce d’identité en cliquant ici

Dès réception de votre message nous désactiverons le service de la double authentification, ce qui vous permettra de pouvoir vous connecter à votre coffre-fort par la suite.