Documents ajoutés non visibles dans mon coffre-fort

Dans le cas de figure où vous avez déposé/ajouté des documents dans votre coffre-fort à partir de votre lieu de travail et que le chargement de ceux-ci n'abouti pas, autrement dit qu'ils ne sont pas visibles par la suite das votre espace personnel, cela signifie que votre employeur a émis une restriction quant à cette fonctionnalité à partir de votre réseau professionnel.

Nous vous inviterons ainsi à renouveler cette manipulation à partir de votre domicile par exemple.