Comment accéder à mon espace personnel après avoir enregistré une messagerie erronée ?

Vous avez renseigné une messagerie erronée lors de votre inscription ? Ne vous inquiétez pas pour palier à cette situation, il vous suffit de nous faire parvenir une demande en cliquant ici.

Vous devrez nous faire parvenir une copie recto/verso de votre pièce d’identité, ainsi que nous communiquer la messagerie souhaitée comment nouvel identifiant de connexion.

Toutefois :  Si vous vous souvenez du mot de passe renseigné ainsi que de la messagerie erronée, vous pourrez alors vous connecter à votre compte pour effectuer le changement d'adresse mail connexion.