L'utilisation de Google reCAPTCHA sur MyPeopleDoc®

Le service reCAPTCHA de Google ("reCAPTCHA") est implémenté sur MyPeopleDoc®. Ce service est fourni par Google Inc, " 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Nous utilisons reCHAPTA sur nos sites web pour empêcher différents types de tentatives de traitement de données malveillantes (p. ex. phishing, credential stuffing, etc.). reCHAPTA analyse différentes informations sur le visiteur concerné (p. ex. adresse IP, mouvements de souris de l'utilisateur, durée de séjour sur le site web). En utilisant reCAPTCHA, les données sont transférées à Google, ce qui permet de déterminer si le visiteur est un être humain ou un bot (spam).

Le traitement des données est fondé sur l'art. 6 para. 1 lit. f GDPR. PeopleDoc a un intérêt légitime à protéger MyPeopleDoc contre l'espionnage automatisé abusif, contre le spam ainsi qu'à protéger les tiers contre de telles attaques.

Vous pouvez lire quelles données sont collectées par Google et à quelles fins elles sont utilisées sur https://policies.google.com/privacy .

Vous pouvez lire les conditions d'utilisation des services et produits de Google sur https://policies.google.com/terms